beer, wine and food

Was für ein Wochenende! Das fängt schon an gut an, wenn man Freitag nicht zur Arbeit muß. Deshalb gibt es Donnerstag gleich ein Winterchili mit Kürbis, Salsiccia, etwas Zimt und einem gscheiten Bier dazu. Am Freitag gibt es dank dem OK von Pater Lukas die Lieferung aus dem Kloster Scheyern. Aaah... ein recht würziges Weißbier, passt super zum restlichen Chili. Am Abend kam Verena mit der tollen Idee Weihnachtsplätzchen zu backen.

Das haben wir gestern mittag fortgesetzt. War super und unser Gebäck kann sich echt sehen lassen, vor allen Dingen unsere vierelei Kipferl. Gestern abend waren wir noch aufm Ebinger Weihnachtsmarkt und es gab tatsächlich einen richtig guten Glühweinstand. Heut gab es noch ein Gröstl von Rostbratwürsten, Auberginen und Kürbis mit einer Rose-Jus. Super war's, bitte mehr davon!


Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0