Mango-Dessert mit Limetten-Kokos-Crackern



Da ja große Backaktion war, hab ich statt Kipferl ein Blech Cracker fabriziert. Einfach ganz platt drücken. Teig ist übrigens ein Mürbteig mit Vanille, etwas Limettenabrieb und Kokosflocken. Der Guss besteht aus Puderzucker und Limettensaft, darüber kommen noch ein paar Kokosflocken. Falls ihr dann am nächsten Tag so wie ich dekadent Mittag macht, dann macht ihr am Vorabend folgendes:

Nehmt eine Mango, schält diese, rund um den Stein schneiden und stellt ein paar schöne Würfel beiseite. Den Rest dünstet ihr mit dem Saft einer Clementine sowie etwas Zimt und braunem Zucker weich. Pürieren und abkühlen lassen. Dann schichtet ihr abwechselnd etwas Mus, Mangowürfel und Cracker in ein großes Glas. Falls ihr keinen Bock auf die Arbeit habt, bleibt wenigstens was zum freuen für den Mittag...

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0