Risotto + Baguette


Risotto mit Zuckerschoten

Das war gar nicht so leicht... erstmal schauen, was den Zuckerschoten genau sind... sind wie Erbsen nur dass man die Schoten mitessen kann. Kurz in der Brühe für dieses mitkochen, wenn der letzte Schwung ansteht. Noch ein paar Tomaten und etwas Parmesan am Schluß rein und fertig.


Cowboy's Baguette

Zum Frühstück am Wochenende oder im Urlaub gibts was ordentliches, vorzugsweise Weißwurst oder Baguette. Da ist mir was eingefallen, was in Richtung meines Chilis geht, nur ohne Bohnen. Kabanossi mit Tomaten, Honig und Gewürzen vermengen und einen guten Käse drauf, geile Sache...


Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0