Kratzete

Eigentlich wollt ich ja das Rezept vom Freitag hier posten, hab aber
vergessen ein Bild zu machen. Auf den Teller kam ein "Techtelmechtel von
Heilbutt und Lachs". Die beiden Filets mit etwas Chorizo und Basilikum in
einen Pfannkuchen einpacken und für 20 Minuten bei 200 Grad Umluft in den
Ofen, danach Chilisalz drauf, dazu Blumenkohlpüree, Pfifferlinge und raz
el hanout-Rahmsauce.

Heut war wieder ein Kühlschrank-Räumer angesagt:



Kratzete mit Salami, Ettaler Käse, Basilkum und Spinat-Frischkäse-Sauce

Für die Sauce Schalotten anschwitzen und mit übrigem Sekt ablöschen und
einreduzieren, Sahne und Frischkäse dazu, aufkochen, würzen und eine
Handvoll Spinat für 2 Minuten mitziehen lassen. Aufmixen und warmstellen.
In einer großen Pfanne einen Pfannkuchen ausbacken, zerrupfen und Salami
in mit anbraten. Käse und Basilkum hinzu, schwenken bis der Käse schmilzt.
Mit der Sauce anrichten.

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