Leberkäs vs. Vegetarisch

Mal wieder das neueste aus dem Atelier, auch wenns ausbaufähig ist:



Meinen Iberocio-Leberkäs hab ich mit einer Serranokruste getoppt, allerdings hielt die nicht an allen Stellen - ärgerlich. Der Joghurt ist aber der Knaller, noch besser passend zu Hackbraten. Joghurt mit Salz, Pfeffer, Walnuß, Walnußöl, Sahnemeerrettich und Kastanienhonig mixen. Wie man das nennen soll, weiß ich aber auch noch nicht. Als Begleiter ist ein Hopf zum Leberkäs ideal.

Heute gab es mal vegetarisch, so dass es satt macht:



Neuweiler Polenta-Serviettenknödel/orangige Couscous-Bällchen/Sherry-Tomatensauce

Der Sherry und der Sherryessig sind echt mal Konturenschärfer. Neuweiler deswegen, weil ich ein Neuweiler Brot mit eingearbeitet habe. Eigentlich könnte man es filigraner machen und Nocken abstechen. Spinat ist leider auch grad keiner zu finden, machts halt schöner und gesünder. So ist das halt in der Versuchsküche. Geschmacklich war es jedoch sehr überzeugend. Als Begleiter gab es einen trockenen Muskateller.

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