Paprika, Chorizo und Sherry

Dieses Wochenende gab es lauter Zeugs mit Paprika, Chorizo und Sherry. Gleich am Freitag ein Blech Paprika geschmort und das erste Ergebnis hab ich ja schon gepostet. Weiter entstand ein Paprika-Frischkäse mit etwas Sherry-Essig versetzt.



Ein geiles Gericht und in 20 Minuten fertig - Schweinerückensteak/karamellisierte Paprika-Schwarzwurzel/confierte Tomaten. Confiert klingt halt schon geil.



Weiter geht es mit einem Cocido mit Chorizo/Kichererbsen/Kräuterseitlingen/Spinat, abgeschmeckt natürlich u.a. mit Cherry.



Frühstück mit Croutons/geschmortem Paprika/Spinat/Serrano/Manchego, ein bissl Meerrettich-Joghurt und Kürbiskernöl



Den Abschluß bildete diese coca de recapte (katalanisch), Foccachia (garantiert falsch geschrieben), Flammkuchen (Boden zu dick) oder Dinnete mit Chorizo/Oliven/Knoblauch/Manchego.

Auf ein Dessert hab ich verzichtet bzw. das hat sich von selbst erledigt, weil es nicht funktioniert hat. Vielleicht sollt ich einfach nächstes Mal bei den Mädels beim Fo besser zuschauen.


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