Bonbon/Risotto/Ruccola



Bonbon von Serrano und Rostbratwurst/Sweet Chili Risotto/Ruccola-Salat in flüssig

Gestern abend war der Andi bei mir zu Gast, um festzustellen, ob die Praktika auch was bringen. Obiges Gericht ist wohl gut angekommen.

Für 2 Personen braucht ihr 4 Scheiben Serrano und eine frische Rostbratwurst. Auf die Serranoscheiben wird gleichmässig das Brät verteilt und das ganze zusammengewickelt, so dass es wie ein Bonbon aussieht. Für das Risotto nehmt ihr Weißburgunder und Apfel-Kirschsaft zum ablöschen, verfeinert wird mit Kirsch-Chilis süß-sauer, getrockneten Tomaten, Harissa und Ahornsirup. Für den Salat nehmt ihr Ruccola, geröstete Pinienkerne, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl. Einmal aufmixen und abschmecken. So macht ihr euren Ruccola auch für ein paar Tage haltbar. Für das Dressing nehmt ihr Joghurt, Balsamico, Salz, Pfeffer, süßen Senf und bestes Olivenöl. Easy, oder?!


Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0