Astra Pasta



Für 6 Personen

 

300 g Bandnudeln

250 ml Sahne

150 ml Astra, geht aber auch mit jedem anderen Bier

100 g gewürfelter Speck

1 EL Tomatenmark

eine Handvoll Erbsen

frisch geriebener Parmesan

 

Nudelwasser aufsetzen und in einem Saucentopf Speckwürfel auslassen. Darin Tomatenmark anschwitzen und mit 50 ml Astra ablöschen und einreduzieren, noch mal mit 50 ml Astra wiederholen. Mit der Sahne auffüllen und bei kleiner Hitze ziehen lassen. Pasta abkochen und in den letzten drei Minuten der Kochzeit die Erbsen hinzu. Zurück in den Topf und mit der Sauce vermischen, etwas Parmesan unterziehen. Servieren und mit Parmesan bestreuen, Tomatenconfit ist auch noch ein klasse Farbtupfer.


Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0