Lamm Tipp



Heut mal ein kleiner Tipp zum optimalen Lammlachs. Erstmal sucht ihr einen guten Metzger auf, der so tolles Fleisch wie oben anbietet. Das Fleisch tupft ihr daheim trocken. Einen Bogen Frischhaltefolie auslegen, in die so ein Stück gut eingepackt werden kann. Salz, Zucker und Olivenöl verstreichen, Lamm einpacken. Nochmal Alufolie drumherum und bei 60 Grad Ober-/Unterhitze für 90 Minuten in den Ofen. Danach Pfanne aufstellen, kräftig erhitzen und das Lamm drin von jeder Seite zusammen mit einer angedrückten Knoblauchzehe kurz anbraten. Etwas Butter hinzu, da schwarzen Pfeffer hinein mahlen und das Lamm darin schwenken. Eine Minute ruhen lassen und dann ist das fertig!

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0