Haumannskost



im Uhrzeigersinn...

Thüringer Rostbratwurst/Taboule/schwedischer Senf/Harissa/Rhabarberknall

Köttbullar/Ofen-Pastinaken/Jus von Tamarinde und Orange

Lomo/Mandel/San Miguel/Paprika

Für das runde Gericht braucht man

Thüringer Rostbratwürste
Karamell mit Sherry abgelöscht und darin den Cous-Cous gegart
Petersilie, Sherryessig, bestes Olivenöl, Raz-El-Hanout
geschmorte Paprika, Harissa-Pulver
schwedischen Senf
Rhabarbersaft, Piment d'Espelette, Salz, Sojalecithin

Für das Taboulé den abgekühlten Cous-Cous mit Petersilie, etwas Sherryessig, Raz-El-Hanout vermischen und abschmecken. Für das Harissa die Paprika fein würfeln, mit Pulver und etwas Olivenöl vermischen. Für den Knall Rhabarbersaft mit Piment und  Salz verrühren und mit dem Lecithin aufmixen, bis der Schaum an der Oberfläche entsteht. Gegrillte Rostbratwurst aufschneiden. In einem Servierring erst das Taboulé, den Senf, die Wurst, das Harissa und den Schaum anrichten. Beim nächsten Grillfest werden die Augen größer, wetten?!

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