erster Rhabarber und mehr

Endlich wieder Rhabarber, da holen wir uns sage zwei Stangen und fangen das Experimentieren an. Entstanden ist das dabei:
 
 
Flädle mit Schmelze von Speck, Zwiebel und Manchego/Rhabarbergsälz mit Paprika
 
 
Solomillo de cerdo in Bellota-Panade/chorizo-spiced Rhabarber/Erbsen, Champignons und Urmöhre/Schaum vom Löwenzahn-Sirup
 
Genau, ich war gestern in der Natur unterwegs und als einziges neben der Hopfenblüte Hochdorfer aufm Felsen war Löwenzahn da. Daraus mit Zucker und etwas Salz einen Sirup und mit Lecithin mixen.
 
 
eine Hommage an die Bar Pinotxo... cigrones - Kichererbsen mit Blutwurst/Tomatengsälz/Senf-Frischkäse
 
 
Zitrussalat II - mit Passionsfrucht

Kommentarer
Postat av: Claudia von Dinnerumacht

Auf so ne nette Einladung schau ich doch gleich mal vorbei. Das mit dem Rhabarber sieht großartig aus. Hmm, mal schaun, ob ich das so hinkriege. Speck und Manchego dazu liest sich schwer verlockend.
Liebe Grüße
Claudia

2013-04-19 @ 18:59:42
URL: http://www.Dinnerumacht.de

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0