a work in progress

Eine Woche früher als angekündigt war es im Briefkasten - das neue Buch von Rene Redzepi. Das ist jetzt nicht so schlimm. Ein dreiteiliges Epos an Kulinarik mit einem Vorwort von Lars Ulrich, das ist viel versprechend. Es besteht aus einem großen Rezeptbuch, einem mittelgroßen Journal und einem kleinen Fotobuch.
 
Also seit gestern hab ich jetzt nicht alles durchlesen können, aber schon allein das Rezeptbuch war den Kauf wert. Obskur sind natürlich lebende Shrimps und Ameisen und die Beschreibung (frei übersetzt) "einsammeln, am Leben halten, servieren"... aber ansonsten wieder Gerichte und eine einzigartige Herangehensweise. Der Rene ist einfach ein überragender Koch. Ich bin gespannt was es sonst noch zu entdecken gibt.

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0