astra pasta

 
Kommt's euch bekannt vor? Die Astra-Pasta gab es schonmal 2012 bei der Tristeria-Bar. Dieses Wochenende versuch ich den älteren dishes um denen den Stempel "Legende" zu verpassen. Am Grundprinzip ist bei dem Gericht eigentlich nicht viel verändert worden. Carbonara mit ordentlich Astra drin.
 
Dieses Mal wird es jedoch vegetarisch, statt Speck und Erbsen kommen Knoblauch und Fava rein. Statt Pappardelle verwende ich Emmer-Bandnudeln. Statt Käse streu ich Bierbrotbrösel drüber. Dafür wird Brot mit Bier und Thymian eingeweicht, zu einer glatten Masse gemixt und mit Bergkäse getrocknet. Anschließend zu Bröseln kuttern. Das Tomatengsälz gibt es im Frühling 2014 mit Rhabarber und Knoblauch. Noch etwas Thymianspitzen beim Anrichten drauf und fertig ist die Astra-Pasta 2014!

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