chorizotto 2014

 

Ein sehr altes Gericht aus dem Jahr 2011 – chorizotto – hab ich mir wieder vorgenommen. Hier handelt es sich um das einzige Gericht, bei dem ich jemals was in einem Wettbewerb gewonnen hab. Dank 18 Stimmen in facebook gab es damals das „Aufgegabelt“ von Mike Süsser. Das wollte ich auch, alles richtig gemacht. Danke auch noch mal an diese hilfreichen 18 und an Mike fürs Signieren.

Man könnte auch meinen, daß man das Gericht auch so lassen könnte. Damals hab ich auch „unfallfrei aufs Teller kriegen“ mit „filigran anrichten“ gleichgesetzt. Heutzutage schaut das halt schon etwas anders aus. Der Grundgedanke bei dem Rezept ist allerdings der gleiche und auch nicht groß verändert. Dazu kommen Chorizo-Kirsche, Kräuteröl und Chardonnay-Knusper. Die Fresse voller Geschmack und eben mit Chorizo und Paprika. Dazu kommen Chorizo-Kirsche, Kräuteröl und Chardonnay-Knusper,


Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0