nothing will remain, the recipe

There's nothing left to say... von meiner Seite aus schon, das Rezept für mein nothing will remain der sauguten Tenside:
 
 
 
 
4 Personen
 
mousse au chocolat
 
40 g Zartbitter-Kuvertüre
75 ml Milch
50 ml Sahne
1 TL Honig
etwas Tonkabohne
Salz
1 Blatt Gelatine, eingeweicht
 
Milch erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen. Mit dem Honig und geriebener Tonkabohne abschmecken. Die Gelatine in der Masse auflösen. In eine kaltes Gefäss umfüllen. Sahne mit etwas Salz halbsteif schlagen und wenn der Geliervorgang beginnt unterheben. In 4 Schälchen abfüllen und drei Stunden kalt stellen.
 
Crumbles
 
30 g Schokolade, zimmerwarm
10 g Kakaopulver
30 g Butter
20 g Zucker
Lebkuchen-Gewürz
 
Alles miteinander verkneten. In kleinen Häufchen auf Backpapier setzen und bei 180 Grad Umluft 8 Minuten backen. Abkühlen lassen, kuttern und luftdicht verschlossen aufbewahren.
 
Blaubeer-Muffin-Ganache
 
50 ml Milch
1 EL Blaubeer-Muffin-Trinkschokolade
Vanille-Pulver
Agar-Agar
 
Milch nach Packungsanweisung aufkochen. Schokolade darin auflösen, mit Vanille abschmecken. Mit Agar-Agar leicht binden. Kalt stellen.
 
Schokoladen-Screen
 
20 g Zartbitter-Kuvertüre
 
Über Wasserbad schmelzen und dünn auf Backpapier streichen. Kalt stellen und in Stücke brechen.
 
Finish
 
Schokoladen-Späne (von der Kuvertüre dünn abhobeln)
Kirschpulver
 
Crumbles auf eine Seite der Schälchen verteilen. Daran die Ganache anbringen und mit Spänen bestreuen. Einen Screen anstecken und mit Kirschpulver abschließen.
 

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