Lachs Variation

 
Lachs Variation... Tatar/Niedertemperartur, Schwarzwurzel, Lauch, Radiesle & Trüffel
 
Heut mal wieder Fisch, es ist ja Freitag. Einen schönen Lachs gab es auf dem Markt. Und wieso nicht ein sommerliches Gericht in den Winter bringen? Schwarzwurzel wird ja auch Spargel des Winters genannt und eignet sich für ein Püree hervorragend. Den dünnen Teil des Lachs gibt es als Tatar mit Radiesle. Zu der Schwarzwurzel eine Emulsion aus geröstetem und gedünstetem Lauch mit Trüffelöl. Der Lachs kommt in Tranchen bei 100 Grad für 25 Minuten in den Ofen, besser kann man den fast nicht garen.
 
Ein schönes Gericht, hot & cold! Könnte auch in der new nordic cuisine stattfinden...
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0