soulfood brothers bei the itch

Letztes Mal haben wir das Roxy auf links gedreht - beim Musikmarathon. Dort haben wir mit Sibbi ausgemacht, daß wir beim Six Tourabschluss im LKA für Itchy Poopzkid kochen. Schön, wenn man das so zeitig weiß. Noch schöner, wenn man das in einem Club machen darf, in den man seit 17 Jahren die Farmer Boys, Paradise Lost, Pantera, Sepultura, End Of Green und was weiß ich noch wen gesehen hat. Ich freu mich dermassen drauf!
 
Los geht das ganze logischerweise mit der Planung. Music Circus ist ein sehr angenehmener Ansprechpartner und wir können unsere Pläne umsetzen. Wir haben einiges ausgeheckt. Ein Menü mit austro-mexikanischem Touch, angefangen mit der kulinarischen Abbildung von "grip it tighter", unserem Fingerfood. Das gibt es in Form eines Käsekrainer-Burritos. Desweiteren stehen "kings and queens", "darkness" und "and now we stopped" auf der Karte - Flangotinis mit bayrisch Kraut/Kürbis-Linsen/Zwiebel, chili dressed in black mit schwarzen Bohnen und schwarzer Olive und ein dekonstruierter russischer Zupfkuchen.
 
Eingekauft wird erstmal mitm Flo mit anschließender Marktwurst am Samstag morgen. Danach machen wir ein Fotoshooting, welches hier noch extra gewürdigt wird. Bei Frank machen wir in voller Stärke die mise en place. Pfannkuchen, Chili, Zwiebel-Emulsion, Tomatengsälz, Roastbeef und das Dessert. Dank Carina gibt es einen Brownie. Darauf kommt eine Topfencreme mit Vanille und Tonkabohne sowie ein Orangen-Rum-Punch als Sauce.
 
In der Nacht vor unserem Tag bin ich aufgeregt. Ist ja auch immer neu... wie läuft es ab? Und immerhin für mich ein sehr traditionsreiches Haus, da wollen wir gut ausschauen. Dort angekommen werden wir sehr schön in Empfang genommen. Lauter nette Leute, Equipment ist mehr als genug da, also ab dafür.
 
 
Premiere bei uns - kaltes Buffet. Dank Jochen haben wir eine Allgäuer Käseauswahl, dank Metzgerei Eppler eine Wurstauswahl, dank Mahl Gebäck. Unser Amuse ist ein austrian Taco mit Semmelkren-Biskuit, Tomatengsälz, Roastbeef und Guacamole. Meine Kaffeemaschine ist übrigens auch mit am Start. Als wir fertig sind mit aufbauen, sind auch die Itchies da. Die freuen sich, das merkt man.
 
 
 
Wir checken die Küche, richten uns ein und fangen gemächlich an. Pasta-Teig, Salate, Kürbis-Linsen-Gemüse und Flangotinis. Sagen wir mal so, die Pluppinssche Nudelmaschine wird wohl bald erneuert. Wir machen 165 von den Nudelpyramiden. Unfassbar! Das ganze Wochenende über ist das wieder so eine coole Teamarbeit. Das macht so Bock!
 
Da ich wieder nur Blödsinn im Kopf hab, mal wieder ein Selfie... beim Soundcheck:
 
 
Wir sind zeitig gut fertig und präsentieren unser Dinner. Die Jungs von John Coffey sind vom Olivenpulver begeistert und sagen irgendwas von "de librije". Es gibt schlimmeres als mit Jonnie Boer verglichen zu werden. Das was wir ausgeheckt und umgesetzt haben, kommt super an. Es ist so eine Freude, wenn die ganzen Bands glücklich sind mit dem, was wir so kochen. Die Itchies bedanken sich bei uns so schön, ich krieg feuchte Augen.
 
 
 
Die Show des Abends eröffnen KMPFSPRT mit einer überzeugenden Performance. John Coffey legen sehr gut nach und Itchy Poopzkid machen eh alles richtig. Wir sehen oben an der Treppe, da wollt ich schon lange mal hin. Bei "and now we stopped" krieg ich nochmal feuchte Augen... immens cooler Tag, wir sind ein super Team, stehen im LKA an der Treppe und schauen Itchy Poopzkid.
 
 
 
Mit ein paar Bieren und guter Unterhaltung lassen wir es ausklingen und sagen danke an alle die das möglich gemacht haben, vor allem Itchy Poopzkid und Music Circus!!!

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