weekend cooking

Mal wieder einer Einladung zum Pokern von Kevin gefolgt. Dieses Mal mit Kochen meinerseits. Passend zum Event und leckerem Früh Kölsch gibt's Burger:
 
 
Italian Style Burger mit Amatriciana, Feldsalat, Parmesan-Chip und Ofen-Kartoffeln. Saulecker war's. Das anschließende Kartenspiel buchen wir wieder unter der Kategorie "Erfahrung" ab. Trotzdem Danke an alle Beteiligten für einen kurzweiligen Abend. Zeitgleich serviert Frank den ensalada espinaca bei den Möggis, A Fuego Negro all over the world. Freut mich sehr und eben schreibt er daß das Ding gut angekommen ist. Muy bien!
 
Der Sonntagsbraten ist eine Neuauflage von PRESA:
 
 
Basque Txiken mit Steckrübe und Tomate kommt auf den Teller mit Amatriciana, Steckrüben "Pasta", Püree mit Frischkäse und Chips von Parmesan und Speck.
 
 
Und weil ich ein alter Romantiker bin ein kleiner Adventsgruß:
 
 
Ein Weihnachtsmarkt im Glas mit Apfel-Kumquat-Kompott, Mousse mit Lebkuchen und Mohn, geröstete Haselnuß und Glühweineis.
 
 
Fazit - letztes Pop Up mit Burger, ein songdish und ein Advents-Dessert, alles gelungen, so soll es sein!
 
 
 
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0