inspired by A Fuego Negro

Aufmerksame Leser wissen um meine Affinität für den Laden und den Einfluss auf das was ich so auf den Teller bringe. Deshalb möchte ich gerne zwei Gerichte interpretieren.
 
 
fraitxiken
 
Auch der Edorta macht Backhendl. Gut da kommt ein Eimer voll mit BBQ-Sauce. Ich mach eine Brezn-Panade in dem zuvor mit Rauchpaprika marinierten Hendl. Eine Salsa aus Pepperoni- und Tomaten-Frischkäse, Tomaten und Radiesle bildet den Sockel für den Burger im Brioche.
 
 
regalize it!
 
Ein schönes Wortspiel für Regaliz = Lakritze. Die liebe Aylin hat mir zu Geburtstag neben Gewürzen Lakritz und Schokoladenherzen geschenkt. Daher gibt es ein Lakritzmousse mit Vanille-Kirsch-Kompott, geriebenem Lakritz und den Herzle. 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0