el txarly y el rata

Ist ja im allgemeinen bekannt, daß ich bei "Ratte" an Ratatouille denke. Nicht zuletzt wegen dem gleichnamigen Film. Das Motto hier heißt mal wieder "Song aufs Maul - Gericht ebenso"!
 
 
Lamm/BBQ/Ratatouille-Tatar/Falafel
 
Das Ratatouille ist dieses Mal ein Tatar aus Schmorgemüse. Grüne Tomate, Aubergine, Paprika - alles in den Ofen bis die Haut abgeht, klein hacken, abschmecken, fertig. Da es leider keinen Lammrücken gab, mach ich eben einen Hackbraten aus der Keule. BBQ-Sauce aus Lammfond, Curry, Tomate, Cola und Whisky als Begleiter sowie eine Falafel. Als Topping für das Tatar knuspriger Semmelkren-Biskuit und schwarze Olive.
 
Super Gericht, kann man nebenher im Garten hocken und warten bis alles fertig aus dem Ofen kommt, muy bien!
 
 
Und weil das Tatar so ausgiebig war, machen wir Sonntag noch eine Version. Lamm dieses Mal im Merguez-Style:
 
 
Eigentlich blieb nur das Tatar. Fregola Sarda mit wildem Spargel, Erbsen und Kräutern sowie zweimal Avocado, Chorizochip und Paprikarahmsauce leisten da Gesellschaft.
 
 
Jetzt dürft ihr euch raussuchen, welches euch besser gefällt.
 

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