heut isst alles wurschd

Hui, das ist mal eine Probe gewesen! Das erste Mal selber Wurst machen, das ist ein Heidenspaß für die ganze Reisegruppe Lecker. Käsekrainer ist es geworden und wir sind dem Wiener Würstelstand dicht auf der Pelle. Geräuchert haben wir zwar nicht, aber mit Rauchpaprika geht einiges.
 
 
Erstmal zwei Kilo Fleisch durch den Wolf lassen, mit Zwiebel, Kräutern, Gewürzen und dann kam der Teil, vor dem ich am meisten Respekt hatte - Darm aufziehen und abfüllen. Ging besser wie gedacht. Unser Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen:
 
 
Unser Käsekrainer Hotdog mit lila Kartoffelkäs, Senfzwiebel in unserem Bun - glücklich sind wir, war ein astreines foodlab!

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0