sacrifice to venus

Mal wieder eine Neuauflage eines meiner Lieblinge - sacrifice to venus:
 
 
Erbse/Tomate/lila Parmesan/Prosecco
 
Die Erbse versteckt sich in der Tortellini, als Creme mit Tomatenfrischkäse. Tomatengsälz wird mit Karamell, einem Schuss Prosecco, Cidre-Essig, Chorizo-Gewürz und Chili-Kardamomöl angesetzt und mit Chiffonade von Petersilie, Thymian und Rosmarin abgeschlossen.
 
Der lila Parmesan... lila Zwiebel mit Prosecco und Pistoles Balsam einreduziert, mit Milch, Sahne und Kren weichgegart, gemixt und bildet die Basis für die Parmesancreme. Angerichtet wird das Gericht mit kleinen Petersilien-Blättern und Piperrada-Powder
 
 
Don't cry me a river... bleed me an ocean!
 
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0