The Taste mal wieder

"The Taste" flimmert wieder über den Äther, Zeit für meine beliebte Kolumne. Ganz ehrlich - ohne Roland Trettl wäre es wohl auch gleich die letzte zu der Staffel. Also wenn ein 2-Sterne-Koch die Gräte mit den Zähnen zieht hat das irren Unterhaltungswert, ist jedoch als Anhaltungspunkt für Hygiene ungeeignet. Ich seh schon diverse Köche den Rosin machen. Nunja, am Ende wird einer gewinnen, bis dahin wird es wieder ein Weg zwischen viel mehr oder weniger lautem Blabla untermalt von ein wenig Kocherei. Wobei das Niveau dabei recht hoch ist, muss man sagen.
 
Zwei Dinge hinken für mich nach wie vor bei dem Format. Erstens - beim Teamkochen entscheidet EINE Person, also ein individueller Geschmack. Zweitens - nicht jedes Gericht lässt sich auf einem Löffel und in einem Haps darstellen. Selbst ich als Pintxo-Koch sag das. Manche Gerichte brauchen mehr Platz zur Entfaltung oder dass sich einem der Sinn erschließt. Wenigstens Trettl bringt neuen Wind zwischen Löffelmalerei und Geschrei. Wenigstens ein Grund wieder einzuschalten.

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