BBQ Shakshuka

Ist open air cooking was geiles, komm grad ausm Garten vom Grillen. Unter anderem gab es eine Remminiszenz an Kitchen Impossible. Frank meint ich schau zuviel fern. Aber in dem Fall hat es sich gelohnt:
 
 
Genau, eine Shakshuka gibts. Hab schon gestern beim Chili gedacht, dass das von der Pieke auf vom Grill klappen müsste. Ab in den Garten mit dem ganzen Zeug und los gehts! Wie Dr. Shakshuka nehm ich frische Tomaten, nicht wie er nehm ich keinen Knoblauch. Dafür Zwiebelöl, Chilipulver und BBQ-Gel.
 
 
Dazu ein Schweinebauch, nochmal etwas Gel in Tupfen, eingelegter Rhabarber und Pimiento-Powder. Rührei mit Speck auf asiatisch und mal anders.

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0