KILL YOUR DEMONS

it's the sick we obey... temptation sweet as sin

Die Lines die die Jungs vorab zur heutigen Premerie gepostet haben und natürlich der Titel inspirieren mich zu diesem Gang zu KILL YOUR DEMONS. Vor allem der Titel - ist für mich die Kulinarik manchmal so etwas ähnliches. Spätestens seit dem Trip zu Massimo Bottura ist jede kulinarische Reise ein kleines Reset. Die Idee bei dem Gericht ist wieder etwas herkömmliches mit geschmacklicher Grenzgängerei zu verpacken. In dem Fall italienische Klassiker wie Fregola Sarda, Parmesan und Balsamico. Bei "temptation sweet as sin" kann man auch mal ranklotzen, sinnlich sein und ein Kalbsfilet servieren. Italienisch, baskisch und bayrisch... und wieso das Gericht nicht mal als Killer bezeichnen wie David Munoz?! Viel Grün als Anspielung auf den Clown im Video und so schaut das dann aus:
 

Basque Veal/hot Fregola Sarda Verde/Pinienkern-Vinaigrette/Parmesan/Senf

Selten verwendet, trotzdem gut - Kalbsfilet, ähnlich zubereitet wie das basque txiken mit Piment d' Espellete. Die Fregola Sarda kommt mit Erbsen, grüner Chili, grünen Oliven, Parmesan, grünem Pfeffer und Petersilie. Die Vinaigrette besteht aus Balsamico, Lein- und Kürbiskernöl sowie Pinienkernen und einer kleinen Tomatenvielfalt. Senfjoghurt in Tupfen, Pimiento-Powder und knuspriger Parmesan vollenden den Teller. Zarte Aromen, ein wenig Anana Salz gepaart mit Power und Schärfe!
 
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0