Bash - Tag 2

So, übernehm ich das Ruder... schön haben die Jungs geschrieben, gell?
 
Samstag morgens, wieder Unterleberkäs. Schön, daß wir wieder zu unserer Lieblingsmetzgerei müssen, weil es beim Hellfire heute Beef gibt. Der Frank eignet sich übrigens gut als Beefträger. Einen Bierklau hätte er beinahe auch noch geschafft. Im Backstage angekommen geben wir gleich Gas, damit das Ende der Vorbereitung nicht so nervenaufreibend wird.
 
Schaffen wir dieses Mal locker und stehen sehr zeitig mit unserem Zwiebelrostbraten "Bock auf Carbonara" (Rezept siehe unten), unserem gerollten Winter, Spätzle-Wurst-Salat, Tomate/Ruccola/Mandel/Senf/Meerrettich, Krautsalat und violet world-Salat. Als Dessert gibt es den diesjährigen xmas-bash in vegan. Hat sehr gut funktioniert, obwohl ich morgens eigentlich nur einen groben Plan hatte.
 
 
Andys Strahlen wegen Bock auf Carbonara freut uns immens. Am hellfire Tag sind Van Holzen, Pathways, The Sorrow und Teile der gestrigen Acts da. Die Jungs geben Vollgas, ich richt Dessert an und Irina macht ihre Sache als Servicekraft super. Unseren Gästen gefällt unser Menü - geiler Abend, aber ist erst der Beginn.
 
 
Die Jungs von Van Holzen eröffnen super, Pathways machen genau da weiter und The Sorrow legen ein Brett hin, Wahnsinn. Die Bulls toppen das ganze noch und sorgen wieder für Überraschungen in der Setlist mit Take On Me und The Coolness Of Being Wretched (Mega-Highlight). Die obligatorische Bühnenbegehung beim letzten Song findet auch wieder statt, wieder mit uns als Background-Tänzeren. Ein epischer Abend.
 
 
Mittlerweile werden auch die Nach-Mitternachts-Kässpätzle in immer größer werdendem Rahmen gefeiert, können wir nächstes Mal auch gleich auf die Karte nageln.
 
 

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