HEAVY METAL COOKING
Mal wieder ein Titel welcher über so vielen Einträgen stehen könnte. Inhaltlich wird er jedoch richtig mit Leben gefüllt. Wenn alles läuft zu gegebener Zeit mehr dazu. Es geht allgemein um kräftige Aromatik, wie ein Gitarrenriff.









































Den Einstieg macht dabei für mich selbst überraschend A Day To Remember. Manchmal hauen die noch Songs raus welche ihre alte Klasse widerspiegelt. TO THE DEATH inspiriert die Interpretation eines Klassikers. Italienisch gekocht, baskisch gefühlt!

Pasta Ragu a la Vasca
Tagliatielle Ragu gehört zu meinen Top Klassikern. Daraus lässt sich vieles ableiten. In dem Fall mit Sherry und Paprika sowie Erbsen. Ziemlich baskische Interpretation, deswegen kommt Etorki drauf. Petersilie, Rinderspeckpulver und Piment d Espellete finalisieren den Teller.

Das Huhn und der Wolf, JL Style mit
- Petersilie
- Fermentierter Kampotpfeffer
- Nüsse
- Gyros Gewürz
- Dukkah
- Paprika
- Estragonsenf
- Schwarzer Knoblauch
Also Freitag üblicher Einkauf, der Farbe nach green eating. Die neueste Pasta gibt's mit Bärlauch.


Zum Wochenende gibt's das Huhn inspiriert von BATTLE ROYAL. Den Song der Bulls stelle ich mit der Royale dar. Im Gegensatz zum früheren Gericht reduzierter, daß macht meine Küche derzeit aus.

Huhn mit Spargel, Erbsen a la Royale & Chinoise Albufera
- Fleischküchle vom Huhn
- Chinoise Albufera
- Spargel und Erbsen Saute in Royale
- Rucola Kresse
- Bärlauch, frisch und Öl

Zu älteren Songs läuft ein neues Album. Nein, nicht Machine Head. Tatsächlich hatten mich Landmvrks mehr überzeugt mit den Releases vorab. Und das zurecht.
Samstag, PARALYZED und danach Matchday!

Ab geht's ans Schloss Hohenheim im Auftrag des guten Leberkäs. Die Inspiration kommt von WHEN GOD WAS SLEEPING der Emil Bulls. Somit ein neues Gericht und dann ungeprobt hier in der Speisemeisterei. Erst der Spaziergang durch den Park.


Neben Weckle mach ich
- Huancaina
- Chili Ketchup
- Kohlrabisalat
- Leberkäs mit Salsiccia Gewürz und Steakpfeffer sowie Paprika und Kreuzkümmel



Nebenher koch ich für die Vegis Pasta A Fuego Negro. Geht wirklich nebenher. Wir immer geben die Weckle den Zeitplan vor. Huancaina mixen und Ketchup zieht vor sich hin. Der Salat geht zügig. Es ist recht reduziert, Leberkäs, zwei Saucen, Salat.
Bei den Komponenten steht locker alles pünktlich am Pass. Die Ressonanz ist super und ich kann verraten das wird mein Gericht für die Küchenparty im Juli.

Ein wunderschöner Tag, ich darf tolle Gänge probieren. Für gute Unterhaltung ist bei dem Team eh gesorgt. Vielen Dank dafür!
Sonntag gibt das Wetter nachm Frühstück eine Runde her.


Von wegen Rind... THE MOST EVIL SPELL kommt als Pasta auf den Teller.

Txili Beef Nudeln
- Pasta
- Ragu mit Heißer Feger und Chipotled Jalapeño sowie Spargel, Erbsen und Bärlauch
- Bergkäse
- Rinderspeckpulver
- Piment d Espellete
- Rucola Kresse

Wir bleiben bei der Band.

Ansonsten ein faboulöser Sonntag. Liverpool wird Meister. Ziemlich souverän und mit fünf Toren... was für Bilder aus Anfield. Und es geht eine neue Staffel Kitchen Impossible los. Schöne Folge um Köln rum.

Mit scharfer Pasta geht es weiter. ESCUPO FUEGO folgt der Konstante Chorizo knusprig und Öl, ansonsten alles was so da ist.

Karbonara Kalor
Spargel in Kalbsfond mit Sauerrahm und Heißer Feger kommt zur Pasta. Etorki rein und drauf sowie die Chorizo.

In Produktion geht Sauce mit Kalbsfond, Cajun Spice und fermentiertem Kampotpfeffer. Während die zieht wird der Einkauf für Samstag besprochen. Ich freu mich auf den kulinarischen Tanz in den Mai.

Die baskische Ragu Pasta gibt's heute mit Bärlauch.

Bei sehr angenehmen Temperaturen lässt es sich im Biergarten aushalten. Irgendwann geht's wieder heim und ab in den Mai. SELF HELL eröffnet den Monat kulinarisch.

LKW von Praterstern bis Schwedenplatz
- Leberkäs mit Bärlauch, Cheddar und Jalapeño steht für den Praterwirt
- Huancaina für Mochi am Markt
- Gurkensalat für Cafe Ansari
- Zwiebelgsälz fürs Ramasuri
- Arriba-Sauerrahm für den großen Letzgus

Das Wetter entspricht dem Wonnemonat. Also geht's raus auf eine große Runde.



Eine große Rotte gibt sich die Ehre. Und ich hatte einen guten Riecher Maiwipfele hat's auch.

Inspiriert von WASH IT AWAY gibt's danach das hier:

CaHuhn mit Kartoffel, Spargel & Pfeffer
- Txiken Butterschnitzel
- Cajun Pfeffer Sauce
- Kartoffelstampf
- Spargel Saute mit Kerala Pfeffer
- Verbeneöl

Meine Sammlung an Maiwipfele leg ich gleich ein.

Freitag ist Markt, allerdings nächste Woche Reise. Also plan- und massvoll einkaufen. Morgen brauch ich auch nicht viel. Koch ja in dr Krone. Davor eine neue Version von IMPENDING DOOM.

Txili Txeese Leberkäs mit Karotte
- Leberkäs mit Bärlauch, Cheddar, Jalapeño
- Karottenpüree mit Erdnuß
- Karotte mariniert
- Pecorino
- Käse Cajun Sauce
- Bärlauch

Danach geht's zum Ixnipek vorbereiten ind Krone. Easy reinkommen für den Tanz in den Mai am Samstag. Nach dem letzten launigen Kochen heute eine größere Nummer.

Mit CP haben wir uns im Vorfeld eine schöne Karte mit drei Gerichten ausgedacht. FROM SOLDIER TO PROPHET TO SINNER wird gekocht, ebenso wie Kaspressknödel mit Spargelsalat und Senf Kaviar. Puszta Pasta mit Szegediner Gulasch als Ansatz komplettiert den Reigen.

Ein Gericht mehr, etwas kleinteilig, es ist gut zu tun. Und es macht Spaß, richtig kochen, schneiden und es entstehen tolle Aromen. Die Finalisierung der Pasta mit Wok macht Laune.

Nur ist der Tag leider nicht ganz so gut besucht. Überall ist was anderes, Wetter durchwachsen und langes Wochenende. Ich finde die Karte hätte mehr Publikum verdient. Seit dem Beginn bin ich auch auf zerlegt werden eingestellt.

Allerdings sind die Gäste für die wir kochen voll des Lobes. Das wiederum freut mich sehr. Insgesamt ein lässiger Tag und geil gekocht.

Ein neuer Gang am Somntag inspiriert von Landmvrks schließt den Eintrag ab. Mit CREATURE wird es italienisch lateinamerikanisch. Es geht nach Peru und an den Wok.

Lomo Saltado mit Gemüse & Käse
- Schweinefilet, Spargel, Paprika und Bärlauch ausm Wok
- Spargel en papillote
- Arriba Sauerrahm
- Speck Chips
- Pecorino
- Cajun Käse Sauce
- Bärlauchöl

Heavy Metal Cooking... schöne Gerichte und zwei tolle Dates.
SEMANA SANTA
Der Beitrag in der Karwoche zu Ostern. Ich mag das lieber als Weihnachten. Im Normalfall schneit es nicht und es sind fixe Feiertage. Dann und wann gern für einen Trip genutzt, dieses Jahr daheim.


















































Knödel möchte ich mal wieder machen. Gut, eigentlich eher essen. Mit Grieß, Polenta, Petersilie, Majoran und Zitronenpfeffer entsteht der Teig. Ab in den Dampf, da halten die Dinger eher was sie versprechen.










Mit FUEL beginnt das heimische Kochen. Levante mit etwas Lateinamerika bringt mit Limette und Aji Amarillo noch mehr Tiefe ins Gericht. In dem Gericht geht's drum ein BBQ im NENI Stil in einem Gericht zu verpacken.

Levante BBQ Butterschnitzel
- Salsiccia Küchle
- Harissa BBQ Sauce
- Kichererbsen Creme
- Ixnipek
- Bayrisch Ganoush
- Kresse

Meine Karottensalsa von neulich geht zu QUIEN MANDA AQUI.

Kren & Karotte
Die Salsa trägt Panna Cotta mit Kren als kleinen Gruß aus der Küche.
CAN'T FORCE THE LOVE ist eines der neueren Gerichte.

Flammende Herz Pasta mit Popcorn Txiken & Curry
- Pasta mit Spargel, Brokkoli, Erbsen und Bärlauch
- Kresse
- Tom Yam Sud mit Madras Curry
- Txiken Katsu mit Dehli Curry
- Bärlauchöl
- Bärlauch ausgestochen

AMISTADES PELIGROSAS hat es natürlich noch.

Salzkaramell mit Rhabarber & Hibiskus
In Produktion geht Erbsen Frischkäse mit Bärlauch und Senf sowie Teig für Manakish. Zu Feiertagen beschenke ich mich selbst. An Ostern sind es Schälchen und Teller.

Quasi das vorher Foto, das nachher kommt logischerweise mit Gericht. Solange mach ich Gebäck.

Für den ersten Versuch mit Brezel nicht übel und die Hasen werden schöner. Damit kann das recht lange Wochenende beginnen. Und mit DEAD OR ALIVE.

Pasta mit Bohnen, Spargel, Brokkoli & Bärlauch
Recht zeitgemäß wenn man vegetarisch so interpretieren möchte. Und da wir eh Pecorino und Schnittlauch haben gibt's PARALYZED.

Pfefferbrezel & Huancaina
Mich inspiriert der Text für einen Brotgang. Auf der Brezel gibt's Kerala Pfeffer und Schwarzkümmel. Mein nächster Versuch für Huancaina gelingt besser als der erste mit:
- Hüttenkäse
- Erdnußbutter
- Erdnüsse
- Aji Amarillo
- Paprika eingelegt

So geht Ostern für mich gut los. Kulinarik und Musik inspirieren die Tage. Weiter geht's mit Huhn in zwei Akten und Chaosbay.
THE PROPHET

Txili Txiken Langos
- Langos
- Erbsen Frischkäse
- Heißer Feger Huhn
- Pilz Pepperonata
- Schnittlauch
- Piment d Espellete

ALL THIS BEAUTY CAN'T BE REAL

Frito Mixto mit Kartoffel a la Chinoise
- Kartoffelstampf mit Chimichurri
- Txiken Tempura
- Spargel Brokkoli Saute
- Chinoise Albufera
- Ixnipek
- Togarashi

Das nachher Foto, eine Augenweide, gerade richtig zur Einweihung.

Danach Yakiniku Sauce kochen. Der Gründonnerstag ist wettertechnisch gesehen eher grau. Dafür bring ich Farbe bei MY FAVORITE WASTE OF TIME rein.

Levante Wurst Hase
- Osterhase
- Rostbratwürstle
- Erbsen Frischkäse
- Granatapfel Zwiebel
- Röstwiebel
- Schnittlauch
- Arriba Sauerrahm

Markt ist, etwas reduziert. Dennoch werd ich über die Feiertage wohl etwas auf den Teller kriegen. Damit fang ich mittags an.

Brot und Spiele... Rucola Kresse ist heute dabei. RAINBOWS ist ein Jahr alt und Inspiration kam von der Tatarie Marie. Seither gab es einige Versionen.

Tatar & Brot
- Osterhase
- Tatar mit Cajun Spice und Champagnersenf
- Huancaina
- Senfkaviar
- Rucola Kresse

SILENCE IS BETRAYAL

Txili Txeese Txiken Manakish
- Manakish mit Sesam
- Huancaina
- Pilz Pepperonata
- Heißer Feger Huhn
- Pecorino
- Piment d Espellete
- Rucola Kresse

Mit Gemüsefond, Zwiebel, Champis, Senf und Jalapeño setz ich eine Sauce an. Passend zum Tag ordentlich Petersilie rein. Die Sauce kommt erstmal zu TU HOGAR.

Spargel mit Duxelles, Pastinake & Grün
- Spargel grün gebraten mit Biersalz
- Pastinakenpüree
- Duxelles
- Steinpilzpulver
- Rucola Kresse
- Grüne Sauce
- Bärlauchöl

Das letzte Dessert naschen, neues herstellen und dann geht's ne Runde fort.

Karfreitag, traditionell ohne Fleisch. SON OF THE MORNING ist dabei an dem Tag etabliert. Was wohl Haya dazu sagen würde?

Sabich Sando
- Osterhase
- Erbsen Frischkäse
- Baba Ganoush
- Hüttenkäse mit Ei und Blütensalz
- Pilz Pepperonata
- Rucola Kresse

Zum Lunch gibt's einen Klassiker, HAPPY BIRTHDAY YOU ARE DEAD TO ME.

Mac n Cheese
Cacio e Pepe
- Makkaroni
- Pfeffer Reduktion
- Blütenkäse
- Etorki
- Roter Kampotpfeffer
- Duxelles
- Migas
- Pecorino
- Schnittlauch
- Piment d Espellete

Abends ein kleines Menü zum Feiertag.
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Kren Panna Cotta & Spargelsalat
- Salat aus gebratenem Spargel, Champagnersenf und Reisessig
- Kren Panna Cotta

72 SEASONS

Saibling mit Karotte, Spargel & Petersilie
- Saibling gebraten
- Karottenpüree
- Spargel Saute
- Petersiliensauce
- Bärlauchöl
- Rucola Kresse

MANIAC IN THE MIRROR

Backfisch mit Kartoffel & Karotte
- Kabeljau Tempura, Bärlauchsalz, Kerala Pfeffer
- Petersiliensauce
- Kartoffelstampf mit Chimichurri
- Karottenpüree
- Ixnipek

Details...


Hasenstarker Beginn am Samstag, Levante Frühstück mit Emil Bulls:

Endlich schönes Wetter und ich erkunde mal die andere Seite des hiesigen Tales.


Das ist doch recht weitläufig. Deswegen laufe ich weiter als zuerst angenommen. Dann geht auch wieder ein Gang mehr rein.
DEADWEIGHT

Saltimbocca mit Kartoffel & Petersilie
- Saltimbocca vom Kabeljau mit Petersilie, Serrano und Kerala Pfeffer
- Marrakesch Kartoffelstampf
- Petersiliensauce
- Kernöl
- Rucola Kresse

Bissle Nudeln...

... BREATHLESS

Lamm mit Pastinake, Linsen & Yakiniku
Japanisch Italienisch wird es mit Lamm und Pecorino. Linsensalat mit Spargel, Chili und Champagnersenf begleitet das Lamm ebenso wie Pastinakenpüree. Yakiniku Sauce rundet das Gericht ab.

Schabziger Klee Weckle landen im Ofen, Chinoise Sauce zieht im Topf. Ein ganz chilliger Samstag. Sonntag Frühstück genieße ich sehr. Anschließend folgt das Lamm zum Ostersonntag. WONDERFUL LIFE ist so ein Klassiker geworden.

Lamm mit Spargel, Baba Ganoush & Yakiniku
- Lamm mit Nuss Topping und Hibiskussalz
- Yakiniku Sauce
- Spargel Saute
- Baba Ganoush
- Verbeneöl
- Kresse

AFTERMATH ist von Wanderungen durch meine Heimat inspiriert. Diese Version stellt den gestrigen Ausflug ins Grüne dar.

Tagliata mit Pasta Verde & fermentiertem Kampotpfeffer
- Risoni mit Spargel, Erbsen, Petersiliensauce und fermentiertem Kampotpfeffer
- Tagliata vom Rinderfilet
- Nuss Topping
- Pecorino
- Rinderspeckpulver
- Petersilie


So ein Dämpfkorb ist eine sinnvolle Anschaffung. Baos, Gemüse und Knödel ergänzen meine Küche.
Mit Tami und Frank geht's abends zum Tanztee beim EasterCross, Emil Bulls spielen auf. Das ist ein Garant für gute Unterhaltung.

90 Minuten waren schon bei manchem Fußballspiel weniger packend gefüllt als die Show der Freunde aus München.

THE NINTH WAVE beginnt den Reigen welcher eher neuere Songs beinhaltet. Dabei manifestiert sich HAPPY BIRTHDAY YOU ARE DEAD TO ME als mein Fave, Augenwasser inklusive, ebenso wie bei THE MOST EVIL SPELL. Dani meinte mal vor Jahen immer wieder geil, das hat immer noch Bestand.

Anschließend unterhalten wir uns noch etwas. Ein Festival welches ich einfach gern besuche. Und noch obendrein eine Band deren Musik und Freundschaft mir viel bedeutet
Da kann man am Ostermontag PARALYZED...

... und nochmal den Lieblingssong verkochen.

Mit Lamm geht der Ostermontag und der Eintrag zu Ende. BEFORE I FORGET inspiriert den Lateinamerika Hot Dog.

Hot Hot Dog
- Schabziger Klee Weckle
- Merguez
- Huancaina
- Salat mit Spargel, Essiggurke, Estragonsenf und Reisessig
- Zwiebelgsälz
- Röstwiebel
- Schnittlauch

Eine Neuauflage von AIN'T MY BITCH ist inspiriert durch Wien weltoffen.

Lamm mit Grießknödel & Spargel a la Chinoise
- Lamm Chorizo Verde
- Chinoise Sauce
- Spargel Saute, Biersalz
- Grießknödel gedämpft, gebraten, mit Brösel

Schee war die Woche zu Ostern 🐰🐇
PRIMAVERA
Frühling, es geht wieder los mit Wanderungen und einer leichteren Küche. Teilweise sehr puristisch, denn ich verbringe bei schönem Wetter mehr Zeit draußen. Ostern ist auch bald, deswegen gibt's mehr Lamm.










































Mit den Chorizo Verde Lamm Fleischküchle haben wir einmal AMOR MUERTO...

.

.. und wir bleiben baskisch mit SEÑOR RUIDO von Yugular. Die Inspiration ist das Lamm mit Karotte und Zwiebel zu machen, etwas orientalisch.

Lamm Fleischküchle mit Karotte, Zwiebel & Harissa
- Chorizo Verde Lamm
- Nuss Topping
- Karottenpüree mit Erdnuß
- Granatapfel Zwiebel
- Ixnipek
- Sauce mit Rosenharissa
- Verbeneöl

Produktion läuft mit Muhammara Frischkäse mit Sweet Chili und backen von Osterhasen 🐰.

In den kommt ein Arrangement inspiriert von MY FAVORITE WASTE OF TIME.

Levante Wurst Hase 🐇
- Rostbratwürstle
- Gewürz Hase
- Muhammara Frischkäse
- Petersilie
- Granatapfel Zwiebel
- Ixnipek
- Senf Kaviar
- Kichererbsen Creme

BATTERY ist die Idee Spargel mit Kartoffel und Speck anders darzustellen.

Spargel en papillote mit lila Kartoffel, Burrata & Rinderspeck
- Spargel en papillote
- Lila Bratartoffel
- Fermentierter Kampotpfeffer
- Burrata
- Rinderspeckpulver

The Ghost Inside werden anhand LIGHT YEARS mit einem Dessert gewürdigt.

Goxua mit Sauerrahm & Rhabarber
- Rhabarber Röster mit Granatapfel
- Sauerrahm Cotta
- Apfelstrudel Gewürz
- Pistazie
- Hibiskuspulver
Ein Besuch am Dienstag in dr Krone und ich weiß was Sie denken. Sie haben recht, es wird wieder was geben. CP und ich hatten neulich richtig Spaß, also legen wir nach.
Mittwoch und nochmal gefüllter 🐇.

Warm ist zwar anders, aber eine kleine Runde geht.


In Produktion ist Gurken Tsukemono mit Sweet Chili und Bayrisch Ganoush mit Kren und süssem Senf.
Txiken Love Thursday ist mit zwei Gerichten. Schon ne Weile gab es DESPERATE RAINBOWS nicht mehr.

Tom Yam Saltimbocca
- Huhn mit Petersilie und Serrano
- Lila Bratartoffel
- Karottenpüree
- Tom Yam Sud

SHADOW TO SHINE kommt als nächstes. Dieses Mal sehr reduziert.

Huhn mit Gurke & Tom Yam Sud
- Huhn mit Nuss Topping und Hibiskussalz
- Gurken Tsukemono
- Tom Yam Sud

Den Donnerstag könnte man derzeit als Tag der Karotte bei mir bezeichnen. Salsa mit Jalapeño und Limette sowie ein Püree entstehen. Nebenher blubbert Tomatensauce.

Osterhasen doppelt geschwungen sowie mit Sesam und als Cacio e Pepe ausgeführt. Teig wie für Weckle mit Fenchel, Kardamom, Wacholder und Sauerrahm. Stränge ausrollen, formen und einen Puschel anfügen.
Kann man wieder Freitag am Markt Nachschub holen, evtl mal keine Karotten. Zur Überraschung kommt das neue Album von Yugular und sichert die musikalische Unterhaltung.

Mit etwas Kresse schaut SHADOW TO SHINE schicker aus. Überhaupt ist der Einkauf recht grün ausgefallen. Regional, saisonal und farblich. So geht's ans Kochen mit dem Duett vom Osterhasen.

Ich setz Sauce an mit Tomate, Hoisin und Geflügelflond. Ist auch das Stichwort für VOLANDO BAJO.

Fraitxiken Sandwitx
- Gewürz Hase
- Gyros Txiken Katsu
- Kichererbsen Creme
- Bayrisch Ganoush
- Karotten Encurtidos
- Arriba Sauerrahm
- Kresse

CADAVERES EN LA TIERRA heißt für mich immer daß es grün nachm Winter wird.

Txuleta Verde con Polenta
- Rinderfilet mit Bärlauchsalz und Kampotpfeffer
- Wilder Brokkoli
- Spargelspitzen
- Polenta mit Petersilie und Zitronenpfeffer
- Verbeneöl
- Harissa Albufera

Rhabarber Röster mit Granatapfel läuft. Kann es am Samstag weitergehen. AVION CON DESTINO AL INFIERNO steht am Frühstück an.

LKW VIE 🐇✈️
- Leberkäs mit Cheddar, Jalapeño und Bärlauch
- Cacio e Pepe 🐰
- Kichererbsen Creme
- Gurken Tsukemono
- Ixnipek
- Karotten Encurtidos
- Kresse


Ein Dauerbrenner ist IRON WILL & GOLDEN HEART.

Butterschnitzel mit Gemüse & Polenta
- Salsiccia Küchle
- Rahmschwammerl
- Steinpilzpulver
- Gemüsepüree
- Spargel Saute
- Bärlauch
- Polenta 🖤

Jetzt hab ich den Freitag Abend in der Küche verbracht. Heute ist allerdings eine größere Runde dafür der Ausgleich.



Herrlich, da geht hinterher ein neu aufgelegtes Dessert, inspiriert von AMISTADES PELIGROSAS.

Salzkaramell mit Rhabarber & Hibiskus
- Mousse mit Karamell, Hibiskussalz, Vanille und Kardamom
- Rhabarber Röster mit Granatapfel und Apfelstrudel Gewürz
- Hibiskuspulver und -Salz
Der nächste gefüllte Hase kommt mit UNTIL IT SLEEPS.

Txiken Paletti
- Chicken Spachtel
- Sesam Hase
- Muhammara Frischkäse
- Bayrisch Ganoush
- Granatapfel Zwiebel
- Ixnipek
- Arriba Sauerrahm
- Kresse

DEAD OR ALIVE inspiriert ein Gericht um baskische Bohnen. Heute zusammen mit einem Teller vom Genußfestival letztes Jahr.

Pasta mit Bohnen, Spargel, Brokkoli & Bärlauch
- Pasta
- Sauce mit Bärlauch, Kampotpfeffer und Pecorino
- Spargel und Wilder Brokkoli
- Bohnen

Weiter geht's mit THE THING THAT SHOULD NOT BE und Interpretation vom Lamm Curry. Heute mit Szia Szia Vibe:

Lammgos mit Curry
Den Teig für Langos setz ich ähnlich der Pizza über Nacht an. Drauf kommt Bayrisch Ganoush und Lammlachs. Kumquat Relish, Ixnipek und Kresse sind die Toppings. Zum Schluß wird das mit Tom Yam Sauce beträufelt.

EYE FOR AN EYE macht den Abschluß des Eintrags.

Butterschnitzel a la Chinoise mit Gemüse
- Salsiccia Küchle
- Chinoise Albufera
- Gemüsepüree
- Brokkoli Saute
- Pastinaken Chips
- Verbeneöl

Kochen, Wandern und a bissle Ostern, alles passend zum Frühling.
