PANTS DOWN

Das neue Video der Bulls feiert Premiere - https://www.youtube.com/watch?v=1mDxzfRfLmA#t=13. Feiern im wahrsten Sinne des Wortes, ein ordentlicher Partykracher ist das. Der Song wird so manche Metal-Party bereichern, so muss es sein. Der EBU lädt dafür zum Gewinnspiel zur kreativen Umsetzung des Songs, super Sache!
 
Was braucht man denn für ne ordentliche Party? Musik, Leute, Essen und Getränke, vorzugsweise alle mit dem Prädikat "gut" bis "sehr gut". Ich hab mich auf ein Crossover zwischen Essen und Trinken entschieden, bezogen auf die Line "paint this town in every color mother earth created for us".
 
 
Pants Down - whiskey sour mit Kirsche & grünem Tee
 
für 8 Personen
 
GraniTee
 
1 Tasse grüner Tee mit Zitrone
1 EL Waldhonig
 
Den Honig im noch warmen Tee auflösen. Den Tee auf Eiswürfelbehälter verteilen und einfrieren.
 
karamellisiertes Kirschpüree
 
100 g entsteinte Kirschen
2 EL brauner Zucker
1 ordentlicher Schuß Whisky
 
Die Kirschen fein mixen. Den Zucker karamellisieren und mit Whisky ablöschen. Kurz einreduzieren, die Kirschen hinzugeben und alles kurz aufkochen, dabei gut vermischen. Auf den Boden eines hohen, dünnen Glases abfüllen und kalt stellen.
 
flambierter Kirschpudding
 
100 g entsteine Kirschen
200 ml Milch
200 ml Sahne
1 EL Waldhonig
Vanillepulver
1 Schuß Whisky
Speisestärke
 
Die Kirschen fein mixen. In einem Saucentopf aufkochen, den Honig in dem Püree auflösen. Den Whisky hinzugeben und mit einem Bunsenbrenner abflämmen. Milch und Sahne hinzu, nochmals aufkochen. Stärke in etwas Wasser glattrühren. Den Pudding damit unter ständigem Rühren zur gewünschten Konsistenz binden. Etwas abkühlen lassen und auf das Kirschpüree in die Gläser verteilen. Kalt stellen.
 
Limettengelee
 
5 Limetten, Abrieb und Saft
1 Messerspitze Agar-Agar
 
Den Limettensaft erwärmen und das Agar-Agar einrühren. Den Abrieb hinzugeben und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen (nicht zu lange, Agar geliert sehr schnell) und auf die Gläser verteilen.
 
Finish
 
Den GraniTee aus den Eiswürfelnbehältern holen und mit einem Messer durchhacken. Auf die Gläser als Topping verteilen.
 
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0