it's over

IT'S OVER
"but the future is the goal with great memories in sight"
"start to fill the days with light"
 
Zu dem Song möcht ich gern was zwischen A Fuego Negro und Topa Sukalderia machen. Zum einen die Erinnerung an den pajarito frito und ganz unterschwellig sind gerade südamerikanische Aromen bei mir angesagt. Hat sich auch am Musikmarathon gezeigt, an dem wir lateinamerikanisch gekocht haben und wir endlich aufm gleichen Event waren, Soulfood Dynamite sozusagen.
 
 
Pajarito con Mole/Topinambur/Estragon/Macadamia
 
Das Meximole Gewürz aus Wien kann schon was. Bspw. einen Tomatenfond nach Mexiko schubsen und einreduziert zur Mole werden lassen. Eine Hühnerbrust gare ich rückwärts ebenfalls mit Meximole und Estragonzweigen. Das Kraut kommt auch auf den Vogel mit gehackter Macadamia. Das cremige Element ist ein Püree aus Topinambur, Habanero und Tomatenfrischkäse.
 

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