Restaurantkritik

Diese Wochenende war Ostern. Da bietet es sich an, die Lieben in ein Restaurant auszuführen. Unsere Wahl fiel auf das "Wiesental" in Calw-Speßhardt. Internet macht ja die Suche möglich und angeboten waren für Ostern Wildspezialitäten. Das macht Freude. Beim Ankommen denkt man aber, daß die letzten zehn Jahre an dem Wirtshaus vorbei gegangen sind. Es sei vorweg genommen - es wurde ein lustiger und unterhaltsamer Abend.

Wir bekamen die kleine Karte und die Bedienung wußte auch auf Anhieb, daß der Hirsch aus war. Bissl blöd und von Wild war sonst auch keine Spur zu sehen. Die Bedienung musste auch viele Laufwege zum Fragen in der Küche auf sich nehmen. Wir suchten auch das Salatbuffet und extra für uns wurde der Salat schon auf einem Teller angerichtet, sehr nett. Leider ist ihm das nicht so gut bekommen, der Knaller war der Salat nicht. Das Hauptgericht war größtenteils in Ordnung. Verenas Rostbraten war ein wenig arg durch, aber im großen und ganzen war es genießbar.

Die Nachfrage nach der Nachtisch-Emfpehlung hatte auch wieder einen Gang in die Küche zur Folge. Im Angebot waren Eis mit heißen Himbeeren und Pannacotta.  Besagtes Pannacotta war mit reichlich Chiliflocken versetzt. Das wünscht man sich daheim in der Küche zum etwas "Bumms" geben, aber nicht im Nachtisch. Etwas zweigeteiltes Erlebnis, aber mit der Gesellschaft richtig unterhaltsam.

Grad komm ich aus dem Roma in meiner Hometown, nochmal richtig gutgehen lassen stand auf dem Programm. Die Vorspeise fiel leider aufgrund der Abwesenheit von Vitello Tonato aus. Die Pizza war richtig gut. Das muß man festhalten, im Roma ist die Pizza, so wie sie sein soll. Der Nachtisch war leider auch etwas zusammen gestrichen wegen den Feiertagen. Mein "Copa Venus" war leider nicht berühmt, Tiramisu können se besser.

Bleiben Sie dran, wenn es wieder heißt: "Was gibts zum Einschmeißen?"

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