Nudelsalat meditteran oder so ähnlich



Das Olivenöl aus der Bullerei hatte Premiere bei meinem neuen Machwerk:

300 g Nudeln
250 g creme fraiche
1 Cabanossi
zwei Handvoll Kirschtomaten
3 Karotten
zwei Handvoll Erbsen
100 ml Brühe
Saft einer Orange
1 Spritzer Balsamico
1 große, gegrillte Paprika
1 TL süßer Senf
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Koriander, italienische Kräuter
Olivenöl

Der Salat ist zwar aufwändiger, aber es lohnt sich, in einer halben Stunde seid ihr fertig - Gas geben halt. Karotten schälen und klein würfeln, Orange auspressen und Nudelwasser aufstellen ist fast eine Bewegung. Brühe
aufkochen und die Karotten mit dem Orangensaft hinein und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, 20 min. simmern lassen.

Inzwischen kocht wohl das Nudelwasser, also hinein mit den Nudeln. Pfanne heiß werden lassen, währenddessen die Erbsen rauspulen, falls ihr frische habt. Cabanossi rädeln und in die Pfanne. In den letzten drei Minuten der
Kochzeit der Nudeln Erbsen mitkochen. Kirschtomaten zu der Cabanossie und kurz mitgehen lassen. Alles abgiessen, dabei den Kochsud der Karotten auffangen. Etwas davon nach Geschmack mit der creme fraiche
verrühren. Das Dressing mit etwas Balsamico, Paprikapulver, evtl. Pfeffer und dem süßen Senf abschmecken. Alles miteinander vermischen, Kräuter und Olivenöl unterheben. Für 3 Stunden ziehen lassen.

Kommentarer
Postat av: Anonym

Thx, baby... hab's grad korrigiert...

2010-06-06 @ 20:11:31

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0