chili del salsiccia

Schön, daß ich einen italienischen Gemüseladen um die Ecke habe, der auch Salsiccia parat hat. Eignet sich super als Einlage für ein Chili, weil die schon (im Normalfall) gut gewürzt ist. Für ein Chili (4 Teller) braucht ihr:

300 g Salsiccia, 50 g gewürfelter Speck, 1 Zwiebel, 1 Knoblauch-Zehe, 1 EL Tomatenmark, 500 ml passierte Tomaten, 1 gehäufter TL Harissa, 1 Dose Borlotti-Bohnen, Salz, Pfeffer, Curry Goa, Basilikum, 1 EL Ketchup

Salsiccia aus der portionsweise aus der Pelle drücken und in einer Schmorpfanne anbraten, zusammen mit dem Speck. Curry Goa und Zwiebel dazu und anschwitzen bis alles eine schöne Farbe hat. Tomatenmark, Knoblauch und Harissa rein und schwenken. Mit Tomaten auffüllen und Bohnen unterheben. Salz und Pfeffer einrühren und 1 Stunde zugedeckt schmoren lassen. Basilikum und Ketchup unterheben und 10 Minuten nochmal ziehen lassen. Nochmal abschmecken und servieren. Falls ihr nur zwei Personen oder eine sehr hungrige Person seid, dann habt ihr am nächsten Tag was fürs Frühstück.


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