von 0 auf Pizza in 20 Minuten

Es geht also auch ohne... Hefe! Zugegeben eigentlich gehört Hefe für mich in den Pizzateig wie die Frauenkirche zu München. Manchmal hat man aber seine liebe Not, vor allem wenn man feststellt, daß das Ablaufdatum überschritten ist. Bei so einem kleinen Organismus eigentlich kein Spaß, also weg damit. Jamie hat aber Rat! Und so geht die 20-Minuten-Pizza: 250 g Weizenmehl 550 50 g Maismehl 1 TL Backpulver 160 ml lauwarmes Wasser eine Prise Salz 1 EL Olivenöl 1 Dose geschälte Tomaten 1 EL Tomatenmark Basilikum 1 EL Olivenöl 1 Schalotte, geschält und gewürfelt 1 Knoblauchzehe, dto. 1 Stück Ingwer, geschält und in Scheiben Salz, Pfeffer, Curry Goa 150 g luftgetrocknete Salami 150 g junger Greyerzer Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Mehl in der Küchenmaschine mit dem Rest zu einem Teig kneten. Während des Vorganges einen Saucentopf erwärmen. Basilikum hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Im Topf Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Curry goa und Tomatenmark (in der Reihenfolge im Abstand von einer Minute) anschwitzen. Basilikumöl zugeben vermischen, ebenso die Tomaten. Würzen und kurz aufkochen. Den Teig auf einem Blech ausrollen. Tomatensauce entweder pürieren oder passieren. Die Hälfte davon auf dem Teig verteilen, die andere Hälfte einfrieren. Salami in die Sauce drücken (verhindert Verbrennungen und Trockenheit) und Käse darüberstreuen. Braucht im Ofen ca. 10 Minuten.

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