Winterkuchen



für 28 cm Springform

175 g Butter
175 g Mehl Typ 550
175 g Zucker
3 Eier
Abrieb einer Orangenschale

2 Elstar
100 ml naturtrüber Apfelsaft
etwas Zucker und Zimt
etwas Orangensaft
100 ml Milch
100 ml Sahne
1 TL Stärke

Schokoladenpudding aus 500 ml Milch
Amaretto

Rührteig herstellen und bie 180 Grad Ober-/Unterhitze backen, danach in
der Form etwas abkühlen lassen und mit Amaretto beträufeln. Äpfel schälen,
entkernen und würfeln mit Apfelsaft aufkochen und mit Orangensaft, Zucker
und Zimt abschmecken. Pürieren, Sahne mit Stärke und Milch halbsteif
schlagen und unterziehen. Etwas abkühlen lassen und auf den Boden gießen.
Schokoladenpudding kochen, ebenfalls etwas abkühlen lassen und ebenfalls
darauf gießen oder punktweise hinein. Entweder lasst ihr es gepunktet oder
geht mit einer Gabel für ein Strichmuster durch. Über Nach kaltstellen.

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0