Hanne Carbonara



Der Hanne ist ein guter Typ, trainiert wie ein Irrer im Studio, altert während jeder Saison wegen dem VfB um Jahre und liest auch noch meinen Blog. Allerdings mag er keinen Knoblauch und will auch keine Stunden am Herd verbringen. Alter, das ist dein Gericht! Manch einer lässt sich das vielleicht sogar zum späten Frühstück gefallen.

Für 2 Personen:

200 g Spaghetti
200 g Salsiccia in Bällchen oder gewürfelten Räucherspeck
2 Eier
50 ml Milch
50 g Parmesan, frisch gerieben
Salz, Pfeffer, Muskat, frischer Thymian
Trüffelöl nach Belieben (Olivenöl geht auch)

Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Währenddessen eine große Pfanne - oder noch besser einen Wok - aufstellen, erhitzen und Speck oder Salsiccia darin anbraten, richtig Farbe nehmen lassen. Die Eier mit der Milch und dem Parmesan verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Spaghetti abseihen und in die Pfanne. Jetzt ist ein lockeres Handgelenk gefragt, weil ihr von jetzt bis zur Fertigstellung schwenkt. Die Pfanne also vom Herd nehmen und schwenken, dabei die Eiermischung einrieseln lassen. Weiter schwenken bis alles glänzt und cremig ist. Trüffel- oder Olivenöl hinzu, ebenso den Thymian. Nochmal schwenken und anrichten.

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