risotto salsiccia



mit süß-scharfer Reduktion

200 g Risotto-Reis
500 ml Brühe
150 g Salsiccia
eine Handvoll Peppadews
1 Schalotte
100 ml Weißwein
etwas Parmesan
Salz, Pfeffer, Thymian, Olivenöl

Ahornsirup
Weißweinessig
Harissa
Thymian

Salsiccia aus dem Darm holen und murmelgroße Kugeln formen in etwas
Olivenöl anbraten und rausholen. Brühe erwärmen und jetzt wie immer beim
Risotto fortfahren. Am Schluß wieder Salsiccia zufügen und auch die
geschnittenen Peppadews. Nebenher den Boden eines Saucentopfes mit
Ahorsirup bedecken und aufkochen, etwas Harissa und Essig einrühren und
Thymian zufügen und einreduzieren. Die Reduktion als Spiegel aufs Teller
und darauf Risotto anrichten.

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