@ Cosita, Haigerloch

Heut ging es also ins Cosita, beim Tapas-Buffet mitmachen. Das Cosita befindet sich im Gasthaus Schwanen. Da hat früher der Bernhard Diers zwei Sterne erkocht. Eine respektable Stätte also...

Um 9 Uhr in Haigerloch war ausgemacht und ich habs geschafft. Hat mich gewundert, daß ich pünktlich war. Manche übererfüllen die Geschwindigkeitsbeschränkung. Ein kleines Schwätzle mit dem Matze war auch noch dabei, der heut einen Ausflug nach Neuschwanstein macht. Viel Spaß dann auch!

Jedenfalls wurde ich von der Anja, dem Emanuel und dem Rest des Teams sehr schön aufgenommen. Richtig viel machen durfte ich dort. Angefangen von meiner "Deko" für die Lemontarte. Ich als Dessertkünstler pflanze ein Apfelchutney auf Kiwischeiben, setze noch eine Kiwikugel drauf und biete das später als eigenständiges Gericht an. Mein Versagen beim Basteln einer Spritztüte beschreib ich jetzt nicht so ausführlich. Weiter ging es mit Salpicon, einem Meeresfrüchte-Salat. Fenchel, Zwiebel, Paprika klein schneiden, dank meines Kai Shun ganz easy...

Was mir am meisten Spaß gemacht hat, war die Gäste am Buffet zu sehen, weil das in der Küche steht. Nebenher ein paar Champignons ausbacken, mit den Gästen plaudern und später noch richtig fackeln mit der Creme Catalana.

Das war ein herrlicher Sonntag. Vielen Lieben Dank an Anja, Emanuel und Herrn Gonzalez, daß ich da mal mitmachen durfte, gerne wieder!

Und übriges ist das hier der 900ste Eintrag auf dieser kleinen Seite, noch hundert dann wird gefeiert!!!


Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0