Oktoberfest

Eigentlich will ich noch gar nicht dran denken, weils grad so schön Sommer ist, aber in Amys Weinhaus wirds nochmal abgehen, 6. Oktober. Menü steht:
 
Christoph Brand
Süßes Senf Tiramisu mit glücklicher Garnele im Wammerl Mantel mit Nüßchen
Weißwurst Carpaccio mit Radi in süß und sauer zwischen knusprigem Leberkäs Frühling im Herbst

Joachim Kaiser*
„RieserCulatelloRiserva“ 30 Monate in unserem Keller gereift
auf Creme von schwarzem Knoblauch mit Risotto und Waldpilzsorbet

Bavarian Allstars“
Tomatenfisch VS. SteckerlFisch
SousVide Hecht in der Tomatenfolie mit weißem Tomaten Panna Cotta
und grünem Tomaten- Vanillie Chutney, in der Dose serviert
„Mini Steckerlfisch“, scharf gegriller Zander am Spieß mit Rauch - Grillhendl – Blanquette

Katja Hack
Gebackene Kalbskopfpraline im Wiesenkräutermantel und mini Leberknödel auf Zwiebelschmelze
und gestampften Erdäpfeln mit Speck

Team FK
Frostiger Ruß`n mit Champagner

Benedikt Faust*
Schweinebraten vom Noir de Bigorre – Nacken
Kraut / Kümmel / Brezelnknödl / Bier / Bohne /Senf

Christian Bach
Frozen Zwetschgen datschi
mit Hopfen und Topfen
 
Da gibt es einiges zu tun, ich freu mich drauf!

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0