Frühstück, Köche am Markt, Lomo



Links mal die Zelebrierung des Frühstücks am Samstag, auf das ich mich schon am Freitag abend so dermassen freu, daß ich fast nicht schlafen kann. Heut gab es in Trüffelöl pochiertes Ei mit Petersilie, Kürbisfrischkäse und Serrano sowie Croquetas aus dem Suppenhuhn vom Vortag.

Rechts das Köche am Markt Menü, welches untypischerweise heute stattgefunden hat. Dann kann man auch mal drei Gänge rocken, die da waren:

in Kräuteröl pochiertes Forellen-Filet mit schwarzen Bohnen, Lauch und Feldsalat
Iberico-Fleischkäs mit Patatas Bravas und Sherry-Jus
"Apfelkuchen" im Glas



Und es gab mal wieder Lomo - also Schweinerücken - in verschiedenen Krusten, einmal mit Kräutern, das andere Mal mit Bellota und Mandeln, letzteres mit Selleriepü und Orange, saugut. Ein Wortspiel sei hier erlaubt.

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0