new bites



Lamm/Schnittlauch dreierlei/Erdbeer-Harissa



gefülltes Schweinefilet mit Sherrypasta



Restle... Risotto-Flädle mit Schnittlauchschaum



und für morgen: Pasta schwarz-rot-gold

für 4 Personen

200 g Pappardelle
50 g Speck
100 ml Sahne
1 EL Kaffeepulver
1 Eigelb
4 EL Tomaten-Confit
eine Handvoll frisch geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer (schwarz of course), Muskat, Petersilie (frisch gehackt)

Zugegeben... auf dem Foto erschließt es sich nicht gleich, aber unsere Farben sind präsent und das Ding ist schnell gemacht. Während das Nudelwasser kocht und ihr die Nudeln abkocht, schwitzt ihr den Speck ordentlich an. Wenn der ausgelassen ist, das Kaffeepulver hinzu und 2 Minuten mit anrösten. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen, den Parmesan unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pasta zum Speck dazu und die Ei-Sahne-Mischung unterziehen, alles schön vermischen und die Petersilie hinzu. Mit Tomatenconfit anrichten.

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