Baskischer Leberkäs

Was die Basken wirklich davon halten würden? Naja, Kochen bedeutet Freiheit und ich hab mich mit dem Thema Leberkäs, Paprika, Kürbis, Pfifferlingen und Apfel beschäftigt. Ein neuer Leberkäs war längst mal wieder fällig:
 
 
Baskischer Leberkäs a la Sidra/Sorbet und Püree von Kürbis & Apfel/Pfifferlingstopfen
Eine Würzpaste mit ordentlich Paprika und Thymian, gegart über Chorizo, Speck und Sidre. Ein Schaum von einer Jus aus Zwiebel, Speck, Chorizo, Sidra und Apfelsaft. Ein Sorbet und ein Püree aus Kürbis und Apfelsaft. Gebratene Pfifferlinge mit Topfen aufgemixt. Als Topping noch Kürbis-Chips. Ein sehr gelungenes Dish, wobei der Leberkäs im Weckle schon ne Sensation ist.
 
Und weiter gehts mit baskischen Leberkäs dishes:

Einmal noch mit Kohlrabi-Walnuß-Püree und Kürbis-Confit und mit Kartoffeln und Kürbis a la sidra aus dem Ofen.

 

 

 


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