Osterfood

Mal wieder ein Eintrag, der sich die Tage fortschreiben wird, meine dishes zu Ostern:
 
Karfreitag:
 
 
Safranlinsen/Spätzle mit Walnuss/Rosmarin und Petersilie
 
Samstag:
 

Honiglamm 1 - geschmorte Lammschulter/Honig von Tomate & Sherry/Honig von Paprika & Granatapfel/Senfjoghurt/Anapurna-Nuß/Granatapfel-Knall
 
 
meine Hommage an Jordi Roca... Mango/Zitrone/Rosmarin/Vanille/Milch, in Mousse, Sorbet und Schaum
Sonntag schenken wir uns mal, war Restleessen, vllt. an anderer Stelle.
 
Ostermontag:
 
 
Honiglamm 2 mit Milch... Praline von geschmorter Schulter/Schinkenchip/Frischkäse mit Senf & Harissa


Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0