Blumenkohl dish

Mal wieder was aus der Kategorie "noch nicht ganz perfekt - aber nah dran":
 
 
Blumenkohl/Manchego/Sesam/Eigelb/Paprika/Curry/rosa Pfeffer/Rosmarin/Petersilie
 
Wenn ich jetzt hier einen Hashtag machen würde, er heißt wohl #mehrflavourpairinggehtnichtoderdoch?
 
Der Blumekohl wird im Sud aus Wasser, Salz, Zucker, Paprika und Sherryessig blanchiert bzw. gekocht. Mit etwas Milch und kräftig Manchego püriert und in mit nochmal Manchego und Sesam gratiniert. Die kleinen Röschen werden in Currybutter mit etwas Sud sautiert und der restliche Sud mit Eigelb gemixt und Rosmarinöl getrennt. Noch mit Petersilienstreifen garnieren und fertig ists. Eigentlich ganz easy...

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0