Osterei-Panzanella

 
Und sonst so... auch ein Haufen Ostereier daheim? Die bucklige Verwandschaft steht auch noch da? Ein kleiner Vorschlag meinerseits - Osterei-Panzanella.
 
4 Personen
 
4 Ostereier, geschält und längseits geviertelt
1 Handvoll Kirschtomaten, geviertelt
4 sehr dünne Scheiben Brot, in feine Würfel geschnitten
Olivenöl
je 1 TL süßer und Dijon Senf
1 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer
frische Kräuter
 
Eine kleine Pfanne aufstellen, erhitzen und einen guten Schluck Olivenöl darin erwärmen. Die Brot-Croutons darin knusprig braten.
 
Für die Vinaigrette die Senfe mit dem Essig, 3 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Vinaigrette unter die Eier und Kirschtomaten heben, die Croutons ebenso und zum Schluß die frischen Kräuter.
 
Auf vier Gläsern verteilen.

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