versautes Techtelmechtel


blitzgebeizter Havannalax trifft Lomo Chorizo/Erbsen/Kohlrabi/Haselnuss/Kaffee
 
Ich wollt schon lang mal ein paar Ideen umsetzen... erstens eine andere Art surf n turf machen und einen Lachs in Niedrigtemperatur garen und am besten dabei beizen. Da es gestern das Kaffee-Kalb gab, mach ich mehr von den Haselnuss-Bröseln und der Lachs kommt mit Kaffeeöl, Wachholder, Limette (Saft und Abrieb) und Kaffeesalz bei 80 Grad in den Ofen, 20 Minuten für das ganze Stück reichen, evtl sogar einen Ticken zu lange.
 
Die Idee weitergesponnen wird das versaute Techtelmechtel draus. Lachs wird ja auch Schwein der Meere genannt. Auf Lomo hatt ich eh mal wieder Bock, also dieses mit Schalotten und Chorizo ansetzen. Am Schluss noch Erbsen rein, fertig. Kohlrabi schälen und würfeln, mit etwas Salz und Zucker in der Pfanne anschwitzen und mit ner Flocke Butter, gehackter Petersilie und Pfeffer bissfest garen.
 
Anrichten: Etwas Lomo auf einen Teller geben, eine Tranche Lachs anlegen, mit den Kaffee-Nuss-Brösel bestreuen und das Kohlrabigemüse rundrum verteilen.

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0