Baden-Württemberg kocht

 
Vom top air hab ich ein Souvenir mitgebracht, mal wieder ein Buch. Baden-Württemberg kocht präsentiert 15 der angesagtesten Spitzenköche aus unserem Ländle mit jeweils drei Rezepten. Eine sehr schöne Idee ist das Buch, jedoch sollte man bei der Auswahl der Produkte zumeist auf den Sommer warten, hat hier auch die Produktion stattgefunden. Das spiegelt sich in den Gerichten wieder. Für blutige Anfänger ist das auch nichts, etwas Erfahrung am Herd und etwas Technik oder Erfindungsgeist ist schon nötig.
 
Für mich natürlich schön, daß allen voran der FO mit der Speisemeisterei drin ist, ebenso der Marco vom top air und der Nico vom Olivo. Ebenso vertretet ist Harald Wohlfahrt mit dem Titel "der ewig Beste". Seine Küche reizt mich zwar weniger, wertet das Buch im Allgemeinen auf. Für den Preis von 29,90 eine Kaufempfehlung.
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0