wednesday flavours

Wednesday flavours hieß es gestern mal wieder, dieses Mal mit am Herd der Dani. Zwei Teller warens, mediterran mit vorwiegend regionalen Produkten. Kalbsinvoltini im spanischen Stil mit Fenchelsalat und Kartoffelschaum sollte es geben. Die ersten beiden Komponenten haben auch wunderbar funktioniert. Als ich den Schaum mixen wollte, ist wieder dieses Verbindungsteil des Mixstabes abgebrochen. Ist jetzt schon der zweite innerhalb von einem Jahr und recht ungünstig. Im Kutter das ganze mixen funktioniert übrigens auch nicht. Nehmen wir halt die Kartoffelraspeln raus, und geben die solange in die Pfanne bis sie knusprig sind. Die Sauce abziehen und mit dem Bratensaft veredeln.
 

Involtini mit Chorizo, Manchego, Mandel  & Senf/Fenchelsalat mit Apfel & Zitrone/Kartoffel in knusprig und flüssig

Danach noch ein sehr gern genommenes dish von mir, die "astra pasta". Dieses Mal im Kässpätzle-Format mit Kürbis und Oliven-Tomaten-Gsälz:
 
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0