my basque summer, dia 4

Das morgendliche Aktivprogramm entfällt wegen gestern. Der Tag startet um zwölf im Atari mit Carrilleras  und Patatas Bravas. Danach gehts besser und das Wetter ist eh mau, gibt aber einen Spaziergang ans Peine del Viento am Strand entlang her.
 
 
Das ist einer meiner absoluten Lieblingsplätze. Nach einer Weile dort die Bodega Donostiarra auschecken. Sehr traditionell, sehr chic.
 
Das Abendprogramm besteht heute aus dem Degustationsmenü im A Fuego Negro. Einmal im Sitzen und in Ruhe und mit tollen Weinen die tollen Kleinigkeiten genießen. Vom eingelegten Gemüse bis zum Sandwitx Helado de Maiz & Txokolate herrlich.
 
 
Der Partylöwe von gestern geht heut früh ins Bett, morgen kommt großes...

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0