cook and rock

Heut mal wieder "beef to the roots", also Rind mit Wurzeln. In dem Fall hab ich mich für Petersilienwurzel und Karotte entschieden. Mit der Petersilie hab ich ein Schmorgemüse veranstaltet. Die Karotte gibt es als Salat mit Apfel-Balsamico, Chili und Paprika, mal eine andere Version.
 
 
Für das Roastbeef hab ich mir eine Schmelze mit Knoblauch, Piment d' Espellete und Petersilie überlegt. Eine etwas fruchtige Note bringt eine Guacaomle, ist auch ein schönes Farbenspiel auf dem Teller.
 
 
Weiter geht es mit einer Wiederauflage eine song-dishes - "al final del tunel" - meine Interpretation eines Bananensplits.
 
 
Alimentar mi hambre!
 
 
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0