OTRA NOCHE

Einer meiner Lieblingssongs in der dritten Version, immer nur echt mit dem Semmelkren-Elefant und Guacamole! Ferner stellt es dieses Mal die Alubias de Tolosa con sacramentos dar. Beim vierten Mal gab es das im Baskenland. Ich hab die klassischen Begleiter der Bohnen (Morcilla, Chorizo, Guindillas) allesamt ersetzt. Es gibt Beef, Steckrübe, Frühlauch, Guacamole und Semmelkren.
 
 
Steckrübe hab ich noch nie verkocht. Bei einem Püree kann man aber nicht viel falsch machen. Das Gemüse gibt aber richtig Power. Die Bohnen mit der Avocado ergänzen sich gut, Schärfe gibts in der Beef-Sauce und im Elefanten. Warum das Tier? Kann jeder sagen, daß er einen Elefanten gegessen hat! Manche Dinge müssen einfach keinen tieferen Sinn haben.
 
 
Das ist einfach die Welt der hardcore cuisine - Inspiration von Songs, Reisen und Erlebnissen! Ich liebe das!
 
 
 

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